2009年 03月 26日
豆乳プリンときび砂糖のロールケーキ |
パティシエゆみこさんが試作しました◎
うんま~うんま~
(´∇`) やはり、砂糖が天然の砂糖だけだと、優しいですね。
私、ロールケーキあんまり好きじゃないんですけど、
これは、パクパクいけました☆(3個)←食べすぎ。
見た目が地味なので、もう少し改良しよっか、と話しています☆
明日から始まる近鉄阿倍野の催事では、
苺のミルクレープが出る予定!
前に作った、かぼちゃのミルクレープは、
今でもお客さんに聞かれる位人気だったので、
春だし、(リニューアルオープンした近鉄さんから、気合いの新作頼まれてるし(笑))
作ろうか、ということになりました☆
ミルクレープ、一枚一枚クレープをひたすら焼いて手間ひまかかってます!
by sangmi2525
| 2009-03-26 12:23
| ☆季節メニュー