2008年 10月 20日
かぼちゃのミルクレープ |
玄米胚芽入りの生地で一枚、一枚、クレープを焼き、
今美味しいカボチャを美味しいカボチャクリームにして、仕上げました!
スイーツ担当のゆみちゃんが、昨日、誕生日のスタッフに作ってくれたのが、激ウマで、
早速、出そう、ということになり、
今日試作してくれましたヽ(´ー`)ノ
やはり、人を喜ばせよう、として作ったスイーツに、良い作品が生まれるな、
と、最近色んな試作を重ねていた所だったので、
実感しました。
ゆみちゃんも、
「ほんと、そうですね~」
と言っていました。
カボチャのミルクレープ、
きび砂糖使用で、優しい甘さに仕上がってます◎
土曜日辺りから、梅田店にて販売します☆
(´∇`)
by sangmi2525
| 2008-10-20 16:39
| ☆季節メニュー