2013年 09月 09日
お味噌汁を楽しむ* |
こんにちは!
今日は、秋トッピングその2!
阿倍野店の
お味噌汁の楽しみ方です( ´ ▽ ` )ノ
『おみそ汁おいし〜!』
と、お客様の声がよく聞こえてきますが、
もっと美味しくなるヒミツを
お伝えします☆
それは、

なめこトッピング!!!
とろとろのなめこと
粗くおろした食感の良い大根おろしが
入ります ^ ^
なめこのとろとろ成分は、
ムチンという糖たんぱく質。
胃や肝臓をいたわり、
腸で糖質を包みこんで、
血糖値の急激な上昇を抑えるそうです。
さらに、腸をキレイにしてくれます☆
なめこは、
夏バテの胃腸にとってもいいんですね( ´ ▽ ` )ノ
こちらも、リピーター続出!!
ぜひぜひお試しください♪
お食事にプラス100円(税込)。
今のところ、あべの限定です。
スタッフ Shoco.
今日は、秋トッピングその2!
阿倍野店の
お味噌汁の楽しみ方です( ´ ▽ ` )ノ
『おみそ汁おいし〜!』
と、お客様の声がよく聞こえてきますが、
もっと美味しくなるヒミツを
お伝えします☆
それは、

なめこトッピング!!!
とろとろのなめこと
粗くおろした食感の良い大根おろしが
入ります ^ ^
なめこのとろとろ成分は、
ムチンという糖たんぱく質。
胃や肝臓をいたわり、
腸で糖質を包みこんで、
血糖値の急激な上昇を抑えるそうです。
さらに、腸をキレイにしてくれます☆
なめこは、
夏バテの胃腸にとってもいいんですね( ´ ▽ ` )ノ
こちらも、リピーター続出!!
ぜひぜひお試しください♪
お食事にプラス100円(税込)。
今のところ、あべの限定です。
スタッフ Shoco.
by sangmi2525
| 2013-09-09 15:36
| ☆阿倍野日記