2013年 02月 13日
京橋店 2月13日の日替わりごはん |
ここ数日、春の匂いがだんだん濃くなってきているのを感じます。
もう少しだけ寒さを越えたら、春はもう目の前なんですね~(^^)
…こんな書き出しでアレなんですが、
実はワタクシ、春が苦手です。
なんかあの、エネルギーが充満しておる感じが…。ざわざわして…。
しかし、2013年は変化の年!
今年こそ、春をエンジョイしてやろうと決意したのです!
今年こそ、「春よ、来い!」って思いっ切り叫んでみたい!
というわけで、関係者の皆様、
スプリングレジャーへのお誘いを心よりお待ちしております。
そんな今日の、日替わりメニューです。
2月13日(水)の日替わり健康ごはん
【本日のメイン】
豚肉とたっぷり野菜の甘辛煮~冬のあわせ薬味のせ~
【副菜二品】
・まいたけともずくのかき揚げ~レモンしょうゆダレ~
・さつまいもと菜の花の胡麻和え
今日も、【にんじんの酵素ドレッシング】を使用しています!
個人的な見解ですが、ドレッシングをご購入頂くお客様の中には、
にんじんファンの方が、一番多いと思います。
どんなお料理も華麗に着こなし、
野菜が苦手な子供さんにも大人気。
ニンジン様、なんというイケメン…!
それでは、
明日も笑顔でお会いしましょ~!
京橋店
なべ
もう少しだけ寒さを越えたら、春はもう目の前なんですね~(^^)
…こんな書き出しでアレなんですが、
実はワタクシ、春が苦手です。
なんかあの、エネルギーが充満しておる感じが…。ざわざわして…。
しかし、2013年は変化の年!
今年こそ、春をエンジョイしてやろうと決意したのです!
今年こそ、「春よ、来い!」って思いっ切り叫んでみたい!
というわけで、関係者の皆様、
スプリングレジャーへのお誘いを心よりお待ちしております。
そんな今日の、日替わりメニューです。
2月13日(水)の日替わり健康ごはん
【本日のメイン】
豚肉とたっぷり野菜の甘辛煮~冬のあわせ薬味のせ~
【副菜二品】
・まいたけともずくのかき揚げ~レモンしょうゆダレ~
・さつまいもと菜の花の胡麻和え
今日も、【にんじんの酵素ドレッシング】を使用しています!
個人的な見解ですが、ドレッシングをご購入頂くお客様の中には、
にんじんファンの方が、一番多いと思います。
どんなお料理も華麗に着こなし、
野菜が苦手な子供さんにも大人気。
ニンジン様、なんというイケメン…!
それでは、
明日も笑顔でお会いしましょ~!
京橋店
なべ
by sangmi2525
| 2013-02-13 17:51
| ☆京橋日記