2012年 03月 19日
京橋店今週のメニュー |
こんにちは!京橋店綾姉です!
春が近づいてきてますねー!京橋店では春パフェを先週末からスタートしてます!旬のいちごを使ったパフェにスタッフもテンション上がっております(=´∀`)人(´∀`=)
またブログに写真アップしますね!お客様に運びながら美味しそうと独り言をつぶやいてしまう私(笑)
さっ今週の京橋店はテーマは変わらずデトックス!!
主菜 鶏肉と高野豆腐の唐揚げネギ味噌だれ
豆腐を凍らせて、乾燥させている高野豆腐。うまみと栄養がギュッと凝縮されています。乾物は、老廃物を排出する働きもあります
副菜 わかめとスプラウトのからし味噌和え
さつまいもときぬさやのサラダ
夜は1品増えます。
スープ 切り干し大根と春野菜の味噌汁
ドレッシング 自家製酵素ドレッシングはっさく!
玄米 広島県産永田さんの玄米
今週も皆様が健康でありますように!
春が近づいてきてますねー!京橋店では春パフェを先週末からスタートしてます!旬のいちごを使ったパフェにスタッフもテンション上がっております(=´∀`)人(´∀`=)
またブログに写真アップしますね!お客様に運びながら美味しそうと独り言をつぶやいてしまう私(笑)
さっ今週の京橋店はテーマは変わらずデトックス!!
主菜 鶏肉と高野豆腐の唐揚げネギ味噌だれ
豆腐を凍らせて、乾燥させている高野豆腐。うまみと栄養がギュッと凝縮されています。乾物は、老廃物を排出する働きもあります
副菜 わかめとスプラウトのからし味噌和え
さつまいもときぬさやのサラダ
夜は1品増えます。
スープ 切り干し大根と春野菜の味噌汁
ドレッシング 自家製酵素ドレッシングはっさく!
玄米 広島県産永田さんの玄米
今週も皆様が健康でありますように!
by sangmi2525
| 2012-03-19 16:59
| ☆京橋日記