2012年 01月 09日
1月第2週目のメニュー |
皆さん寒い日が続きますね。
今日は成人式!成人式を、迎えられたかたおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私は何年前の事か、、、(笑)
今週の京橋店も二十歳に負けないパワーでスタートしてまぁーす(^O^)
ではさっそく1月2週目のメニューを紹介します♫
主菜
旬野菜と豚肉のポークストロガノフ
副菜
風呂吹き大根〜ひえ入り白みそだれ〜
エビと野菜のエスニックカルパッチョ
~パクチーのせ~
夜は3品になります
スープ
白菜と小松菜のかき玉汁
サラダ
自家製紫キャベツの酵素ドレッシング
玄米
広島県産永田さんの玄米
※副菜に使っている自家製味噌だれには雑穀のひえを入れています。
ひえは様々なミネラルを含みますが特に食物繊維が豊富で、白米の8倍です。ひえに含まれるタンパク質は善玉コレステロール値を高める働きもします。
今週も是非京橋店へお越し下さい。
皆様が今日も健康でありますように☆*:.。.
今日は成人式!成人式を、迎えられたかたおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私は何年前の事か、、、(笑)
今週の京橋店も二十歳に負けないパワーでスタートしてまぁーす(^O^)
ではさっそく1月2週目のメニューを紹介します♫
主菜
旬野菜と豚肉のポークストロガノフ
副菜
風呂吹き大根〜ひえ入り白みそだれ〜
エビと野菜のエスニックカルパッチョ
~パクチーのせ~
夜は3品になります
スープ
白菜と小松菜のかき玉汁
サラダ
自家製紫キャベツの酵素ドレッシング
玄米
広島県産永田さんの玄米
※副菜に使っている自家製味噌だれには雑穀のひえを入れています。
ひえは様々なミネラルを含みますが特に食物繊維が豊富で、白米の8倍です。ひえに含まれるタンパク質は善玉コレステロール値を高める働きもします。
今週も是非京橋店へお越し下さい。
皆様が今日も健康でありますように☆*:.。.
by sangmi2525
| 2012-01-09 16:30
| ☆京橋日記