2009年 12月 10日
おしながき |
今日は、『実身美 健康ベジおせち』のおしながきを書かせていただきます。
・生椎茸のれんこん詰め
・生麩の田楽 自家製ゆずみそ
・北海道産有機小豆と、柚子の寒天よせ
・宮内庁御用達 小澤栗園の栗の渋皮煮
・下仁田ねぎと生麩のねぎま風
・雑穀団子の照り焼き
・きんかんの蜂蜜煮
・北海道産有機黒豆
・沖縄風野菜の炊き合わせ
・ヤーコンと紅芯大根の市松なます
・かぶの雑穀グラタン
・玄米粉とかぼちゃの笹餅
です!!
(こだわり)
・雑穀、野菜は、大阪愛農さんの有機野菜を可能な限り使用しております。
・おせちには、抗酸化作用の高いFFCパイロゲンを使用しております。
・重箱は、土に還る自然にやさしいファルカタ材を使用しております。
・玄米ちらし寿司の玄米は、伊賀の有機玄米を使用しております。
・保存料・化学調味料・着色料・防腐剤は、一切使用しません。
・白砂糖は使用せず、ミネラル豊富な、モラセスシュガーを使用しております。
いろいろ今年もこだわりました!
ご予約は26日(土)までとなります。ご予約お待ちしております^^!
・生椎茸のれんこん詰め
・生麩の田楽 自家製ゆずみそ
・北海道産有機小豆と、柚子の寒天よせ
・宮内庁御用達 小澤栗園の栗の渋皮煮
・下仁田ねぎと生麩のねぎま風
・雑穀団子の照り焼き
・きんかんの蜂蜜煮
・北海道産有機黒豆
・沖縄風野菜の炊き合わせ
・ヤーコンと紅芯大根の市松なます
・かぶの雑穀グラタン
・玄米粉とかぼちゃの笹餅
です!!
(こだわり)
・雑穀、野菜は、大阪愛農さんの有機野菜を可能な限り使用しております。
・おせちには、抗酸化作用の高いFFCパイロゲンを使用しております。
・重箱は、土に還る自然にやさしいファルカタ材を使用しております。
・玄米ちらし寿司の玄米は、伊賀の有機玄米を使用しております。
・保存料・化学調味料・着色料・防腐剤は、一切使用しません。
・白砂糖は使用せず、ミネラル豊富な、モラセスシュガーを使用しております。
いろいろ今年もこだわりました!
ご予約は26日(土)までとなります。ご予約お待ちしております^^!
by sangmi2525
| 2009-12-10 01:27
| ☆季節メニュー