2014年 10月 31日
阿倍野店10月31日のごはん |
今日で、10月も終わりですね、、
今日の阿倍野店の日替わりは
メイン
鶏肉と野菜のあったか生姜煮
デリ
切り干し大根のナポリタン風
かぼちゃのゴマゴマフリット
自家製魚味噌やっこ
生姜は身体を内側から温めてくれます^_^
ぜひお待ちしております[
今日の阿倍野店の日替わりは
メイン
鶏肉と野菜のあったか生姜煮
デリ
切り干し大根のナポリタン風
かぼちゃのゴマゴマフリット
自家製魚味噌やっこ
生姜は身体を内側から温めてくれます^_^
ぜひお待ちしております[
by sangmi2525
| 2014-10-31 09:00
| ☆阿倍野日記