2014年 08月 02日
[酵素ドレッシングの食べ方] |
こんにちわ。清水姉です。
毎日、本当に暑いですね(>_<)
今日は、焼き肉です!
焼き肉は何で食べますか?
ついつい、アミノ酸などの化学調味料がたっぷり入ってる、焼き肉のタレをかけちゃう方も多いのでは?
この手のタレは、一般的にストライクな味かもですが、
依存性が強く、食べ過ぎるし、タレ自体も消化が大変です。
私なら、間違いなくもたれます。
酵素ドレッシングは、焼き肉にもめっちゃ合うんです!
フレーバーの風味も爽やかに香り、
お肉の消化も助ける優れもの。
私はもたれないです。
こちらは、
抗酸化力では、イチオシの赤い野菜。
完熟トマトのリコピンと赤パプリカのビタミンCに、癒されます。
そして、肉料理に愛称が良すぎの沖縄生ウコン。
バーベキューにも、おすすめです(^-^)
毎日、本当に暑いですね(>_<)
今日は、焼き肉です!
焼き肉は何で食べますか?
ついつい、アミノ酸などの化学調味料がたっぷり入ってる、焼き肉のタレをかけちゃう方も多いのでは?
この手のタレは、一般的にストライクな味かもですが、
依存性が強く、食べ過ぎるし、タレ自体も消化が大変です。
私なら、間違いなくもたれます。
酵素ドレッシングは、焼き肉にもめっちゃ合うんです!
フレーバーの風味も爽やかに香り、
お肉の消化も助ける優れもの。
私はもたれないです。
こちらは、
抗酸化力では、イチオシの赤い野菜。
完熟トマトのリコピンと赤パプリカのビタミンCに、癒されます。
そして、肉料理に愛称が良すぎの沖縄生ウコン。
バーベキューにも、おすすめです(^-^)
by sangmi2525
| 2014-08-02 00:42
| ☆酵素ドレッシングの食べ方