2010年 04月 05日
スコーン |
今月のスコーンは
じゃじゃ~ん!!
焼き立てです(’▽‘*
発酵バターを使って作ったシンプルスコーン☆
ホイップクリームとお砂糖不使用のイチゴジャムをお好みで。
これがシンプルですが、実においしかったです。
なので、月替わりとお伝えしていましたが、月替わりせずに、このシンプルスコーンで行こうと思いました。
清水@阿部野店
じゃじゃ~ん!!
焼き立てです(’▽‘*
発酵バターを使って作ったシンプルスコーン☆
ホイップクリームとお砂糖不使用のイチゴジャムをお好みで。
これがシンプルですが、実においしかったです。
なので、月替わりとお伝えしていましたが、月替わりせずに、このシンプルスコーンで行こうと思いました。
清水@阿部野店
by sangmi2525
| 2010-04-05 17:24
| ☆阿倍野日記